所在位置: 首页 > 海河水事
天津市水务局党委传达学习党的十九大精神研究部署学习宣传贯彻落实工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-11-03 09:05:37 来源:天津市水务局
  放大   缩小   打印  
     

 

10月27日上午,市水务局党委书记孙宝华主持召开党委扩大会议,传达学习党的十九大精神和全市领导干部大会、市委常委会扩大会议、市政府党组(扩大)会议精神,研究部署学习宣传贯彻落实工作。

与会同志一致认为,党的十九大是一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在党和国家事业发展进程中具有划时代和里程碑意义。大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供了强大思想武器和行动指南。习近平总书记所作的报告,高瞻远瞩、主题鲜明、思想深刻、内涵丰富、催人奋进,对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出了全面部署,是指引中国特色社会主义开创新局面的行动纲领。

会议审议通过了市水务局党委深入学习贯彻党的十九大精神工作方案,对水务系统学习宣传贯彻党的十九大精神作出全面部署。

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻