所在位置: 首页 > 海河水事
河北省2017年度地下水超采综合治理非农取用水在线计量监控项目全面进入实施方案审查阶段
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-10-10 09:15:03 来源:河北省水利厅
  放大   缩小   打印  
     

 

9月29日,衡水市水务局在石家庄市召开故城县和高新区2017年度地下水超采综合治理非农取用水在线计量监控项目审查会议。会议组成由省级技术指导专家、衡水市水务和财政部门评审专家组成的专家审查组,听取实施方案编制单位汇报,对项目建设目标、技术方案以及资金使用等内容进行审议,同意实施方案通过审查。

此次会议标志我省2017年度地下水超采综合治理非农取用水在线计量监控项目建设全面进入实施方案审查阶段,为全面做好本年度非农在线监控项目建设、落实水资源税纳税人依据在线监控数据开展水量核定工作目标,奠定了良好的技术与管理基础,为系统做好地下水超采综合治理和水资源税改革两项国家惟一试点工作提供了重要动力。

省水利厅水资源处及税改办相关人员参加会议。(河北省水利厅水资源处)

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻