所在位置: 首页 > 海河水事
内蒙古自治区水利厅召开安全生产领导小组(扩大)会议
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-09-26 09:10:58 来源:水利部网站
  放大   缩小   打印  
     

 

本站讯 为进一步加强水利安全生产工作,严格落实安全生产责任和各项措施,有效防范各类生产安全事故,根据水利部、内蒙古自治区安委会要求和水利厅党组关于安全生产工作的统一部署, 9月22日,水利厅召开安全生产工作领导小组(扩大)会议。厅党组成员、副厅长、厅安全生产领导小组副组长赵忠武出席会议并讲话。

会议传达学习了《水利部贯彻落实<中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见>实施办法》,总结前三季度水利安全生产各项工作开展情况,通报了存在的问题,并针对自治区水利在建项目和已建工程数量众多、建设管理和运行管理中安全风险依然较高、水利安全生产形势依然严峻的现状,对全区水利安全生产大检查和下阶段重点工作进行了再部署、再落实。

赵忠武对水利安全生产下阶段工作提出明确要求。一是全区水利安全生产面临形势不容乐观;二是充分认识做好安全生产工作的特殊重要性;三是严格落实安全生产责任制,不断强化水利安全生产监管职责;四是深入开展水利安全生产大检查,全面排查安全隐患;五是进一步加强安全生产宣传教育培训;六是做好国庆期间的安全生产工作,保证职工过一个欢乐祥和的节日。

厅机关各处室,厅属各单位主要负责同志参加会议。

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻