所在位置: 首页 > 海河水事
水利部督导检查天津市高效节水灌溉工程建设
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-09-12 09:20:56 来源:天津市水务局
  放大   缩小   打印  
     

 

日前,水利部农水司负责同志带领督导检查组,对天津市2017年高效节水灌溉工程建设进行督导检查,实地察看了武清区、宝坻区节水灌溉、水价综合改革、基层水利服务体系等建设情况。

检查组对我市高效节水灌溉工程建设给予了充分肯定,认为市有关部门和各区层层压实责任,编制的工程总体规划、年度实施方案达到了设计深度,审批程序规范、资金落实到位、招标投标及时、工程建设进度良好,同时还积极落实国家有关部委要求,在推进工程建设过程中同步安装用水计量设施,为农业水价综合改革工作提供了硬件基础。检查组要求,下一步要继续加大推动力度,优化施工组织,严控时间节点,确保年度建设任务圆满完成。

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻