所在位置: 首页 > 基层动态
海河下游局举办新录(聘)用人员岗前培训
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-10-10 10:02:20 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提升新录(聘)人员政治理论水平和职业道德素养,使新录(聘)用人员尽早了解单位工作职责任务、工作规范、纪律规矩、促进掌握业务基础知识和实际应用技能, 9月10日至25日,海河下游局举办新录(聘)用人员岗前培训班,2016至2018年新录(聘)用人员共23人参加培训。局长康福贵出席开班及结业仪式并讲话,副局长苏艳林、副巡视员李志强及综合部门负责人出席结业仪式。副局长马文奎、苏艳林分别为学员授课。

康福贵要求,全体参训学员要认真学习,通过培训,真正做到学有所得、学有所获、学有所用,努力成为一名政治坚定、作风过硬、纪律严明、业务精湛、群众信赖的好干部。

康福贵对培训班取得的效果以及学员们取得的成绩表示肯定,并就如何尽快做好身份转变、明确奋斗目标、树立终身学习的理念、保持踏实诚恳的工作态度、主动适应新常态、正确面对压力和个人得失等方面与学员进行了交流和探讨,他期望学员们要养成良好的工作作风,自觉做到忠诚、干净、担当,诚实为人、踏实干事,努力在本职岗位建功立业,争做知局、爱局、兴局的优秀干部。

本次培训采取自主学习与集中学习相结合的形式,既有现场授课,又有视频教学,既有交流研讨,又有参观考察,理论和实践紧密联系,学习与互动有机结合,达到了预期目的,取得了良好效果。学员们表示,参加岗前培训不仅收获了知识,收获了信心,还收获了友谊,同时也深刻认识到,要成为一名合格的机关事业单位工作人员,唯有快速转变角色,才能更快更好地融入本职工作,要把工作当成责任,把事业作为人生追求。

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻