所在位置:
引滦局举办2018年中国技能大赛—水工闸门运行工职业技能竞赛海委系统预赛
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-09-30 14:46:27 来源:海河水利网
打印
     

 

日前,2018年中国技能大赛—水工闸门运行工职业技能竞赛海委系统预赛在引滦局举办。来自漳卫南局、引滦局、海河下游局、漳河上游局的7名水工闸门运行工参加预赛。 

此次预赛由海委人事处、建管处组织,引滦局承办。预赛分为理论知识考试、现场技能操作两部分。经过两个阶段激烈角逐和综合评比,引滦局马玉彬荣获第一名,并将代表海委参加水利部组织的全国决赛。 

此次预赛组织严密,准备充分,紧张有序,得到了海委有关部门的充分肯定,达到了切磋技艺、交流学习的目的。下一步,引滦局及各参赛单位将认真总结本次预赛经验,不断提升闸门运行工职业素质和职业技能,为海河流域水利事业改革发展做出新的贡献。(引滦局 郭修志) 

 
     
     
     
     
  编辑:韩静