所在位置:
漳河上游局督促安排预算执行进度工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-09-13 16:54:40 来源:海河水利网
打印
     

 

按照财政部、水利部、海委近期有关预算执行进度要求,9月10日,漳河上游局召开预算执行进度督促会,安排部署全局各项目9月份支出计划。漳河上游局副局长沈延平参加会议。

会议传达了财政部有关9月份预算执行进度要求,听取了各项目部门、单位负责人9月份资金支付安排,就资金支付进行了协调沟通。

沈延平强调,各部门、单位要高度重视预算执行进度工作,在实事求是、合理合规的前提下要加快项目资金支付,提前规划、统筹协调,保证资金使用安全高效,确保9月底达到序时进度要求。

漳河上游局办公室,水政与水资源处,财务处,建设与管理处,水文水环境中心,综合事业发展中心主要负责人及有关人员参加会议。

 
 
     
     
     
     
  编辑:韩静