所在位置:
漳卫南局召开漳卫新河河口管理第三次联席会议
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-09-13 16:53:12 来源:海河水利网
打印
     

 

为加强漳卫新河河口管理,进一步推动河口治理工作,日前,漳卫新河河口管理第三次联席会议在山东省滨州市无棣县召开。 

会议通报了漳卫新河河口治理规划及推进河长制工作进展情况,漳卫南局无棣河务局、海兴河务局分别作河口管理工作汇报,与会人员就河口治理、河口管理、推进河长制工作以及存在的问题进行了座谈讨论。 

会议强调,各部门、单位要充分发挥河道管理部门巡查监督作用,做好水法宣传工作,进一步强化两岸联合执法力度,探索建立执法合作机制,保证河道行洪安全。 

漳卫南局水政处,沧州河务局、水闸管理局负责人及无棣县政府、海兴县政府分管县长、水务局长、沿河乡镇负责人等参加会议。(漳卫南局 马国宾 李磊) 

 
     
     
     
     
  编辑:韩静