所在位置: 首页 > 基层动态
漳卫南局防汛机动抢险队建设项目通过竣工验收
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-08-09 09:17:35 来源:
  放大   缩小   打印  
     

 

8月6日,漳卫南局受海委委托,在德州对漳卫南局防汛机动抢险队建设项目进行竣工验收,副局长韩瑞光出席会议并讲话。

韩瑞光表示,该项目顺利完成离不开各部门、单位的大力支持,对有关部门及参加单位的工作给予了充分肯定。他要求,验收组要按照基建程序、验收管理办法、规程规范认真履行验收职责。工程投入使用后,抢险队要充分履行管理职责,完善设备管理制度及操作规程,加强设备操作人员培训,完善应急预案,加强抢险演练,大力提升抢险能力,使抢险队具有执行流域特殊防汛抢险任务和处理其它突发性灾害事件的能力。

验收专家查看了工程现场,听取了有关单位的汇报,查阅了工程资料,讨论并通过了《漳卫南局防汛机动抢险队建设项目竣工验收鉴定书》。

漳卫南局防汛机动抢险队建设项目内容包括购置挖掘机、装载机、自卸车、吊车等防汛抢险设备及帐篷、折叠床、应急工具箱、救生衣等生活保障设施,配套建设设备储存库、简易棚、维修车间等基础设施。工程于2016年5月开工建设,2017年10月完工。

海委规计处,漳卫南局副总工,办公室、计划处、财务处、防办、监察(审计)处有关负责人及参建单位代表参加验收。

 
     
     
  编辑:陈磊  
  相关新闻