所在位置: 首页 > 基层动态
引滦局2018年年中工程管理考核顺利结束
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-08-09 08:56:11 来源:
  放大   缩小   打印  
     

 

近日,引滦局工管处组织开展全局2018年年中工程管理考核,由局副总工、计划处、水政处、安委办相关人员组成的考核组,通过听取各单位自查报告、查阅工程资料,以及现场检查等方式,对局属6个工程管理单位进行了全面考核,目前考核工作已顺利结束。

针对考核中发现的问题,考核组以书面形式反馈至有关单位,并要求做到限期整改,确保工程及设施设备安全运行。

结合推进河长制工作,本次考核还增加了潘家口、大黑汀水库库区巡回检查内容,并要求水工处、汀管处、水文水质中心等单位建立好库区问题台账,保障全局推进河长制工作有序进行。(引滦局 王才)

 
     
     
  编辑:陈磊  
  相关新闻