所在位置: 首页 > 基层动态
漳河上游局有序推进2019年部门预算编制工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-08-07 15:37:20 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

近日,漳河上游局先后召开2019年部门预算编制工作会议、局长办公会议,安排部署、初步审核2019年部门预算。漳河上游局局长刘学峰,副局长沈延平、牛富分别参加会议。

在各项目承担处室(单位)负责人和预算编制人员参加的2019年部门预算编制工作会议上,传达了水利部、海委2019年部门预算编制工作会议精神,部署了全局2019年部门预算编制工作。沈延平强调,要科学认真实事求是的编制项目预算,根据预算执行情况和工作实际合理安排经费支出,注重项目绩效管理,确保项目预算资金花出实效。

在机关各处室、驻邯各单位主要负责人和预算编制人员列席的局长办公会议上,传达了水利部叶建春副部长关于预算编制工作的讲话精神,听取了财务处关于2019年预算编制、汇总情况的汇报,听取了各项目承担处室(单位)关于预算编制及执行过程中具体问题的汇报。刘学峰要求,2019年全局预算编制工作,要坚持实事求是,遵循预算总额不变、合理安排项目、安全使用资金、确保重点项目的原则,强化规矩、责任意识,确保2019年部门预算编制工作高质量完成。

 
     
     
  编辑:高专  
  相关新闻