所在位置: 首页 > 基层动态
强化监督检查 大黑汀水库管理处更改大修工作稳步推进
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-07-05 17:13:46 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

近日,引滦局副局长韩清波一行赴大黑汀水库管理处调研指导更改大修工作,并组织召开座谈会对有关工作进行深入交流研讨。

调研中,韩清波听取了大黑汀水库管理处关于水电站设备、职工住房等更改大修项目实施情况的汇报,并深入大黑汀水电站厂房发电机层、水轮机层和技术供水室等重点部位,详细了解了设备运行状况。

座谈会上,韩清波结合大黑汀水电站机组设备现状及存在的问题,对大黑汀水库管理处做好近期更改大修项目建设与管理工作提出了明确要求。一是认真排查水电站机组设备存在的问题、缺陷和安全隐患,对存在的问题进行全面梳理,制定相应整改方案;二是做好项目前期工作,将基础工作做实、做深、做细;三是严格按照局更改大修管理办法,做好项目建议计划申报和项目实施等工作;四是在项目实施过程中,做好项目的合同管理、资金管理和廉政风险管控工作;五是项目实施以后,及时跟进相关设备设施的规程修编、运行管理维护等工作,并在日常管理上下功夫。

引滦局计划处有关负责人参加调研。(引滦局 周世虎)

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻