所在位置: 首页 > 基层动态
引滦局大江大河水文监测系统建设工程(一期)招标工作结束
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-07-05 17:12:22 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

近日,引滦局大江大河水文监测系统建设工程(一期)开、评标会议在津召开,顺利完成项目招标工作。

引滦局大江大河水文监测系统建设工程(一期)为引滦局2018年基础设施建设项目之一,工作内容包括石佛水文站迁建,汉儿庄、底发溢水文站改建以及水文巡测设备购置等。该项目总投资1565万元,分年度实施,2018年投资595万元。

此次招、评标工作由引滦局委托天津普泽工程咨询有限责任公司组织进行。招标项目分2个标段,采用公开招标方式选择施工队伍。第一标段为“引滦局大江大河水文监测系统建设工程(一期)施工”,共有4家施工企业参加了投标;第二标段为“引滦局大江大河水文监测系统建设工程(一期)设备采购”,共有4家公司参加了投标。

在召开的开、评标会议上,评标委员会成员对投标单位的投标文件进行了认真评审,最终推荐唐山市潘家口水利水电工程有限公司作为该工程第一标段的第一中标候选人;承德华文水利工程有限公司作为第二标段的第一中标候选人。

按照基建程序和工程进度安排,该工程将于近日正式开工。(引滦局 张建超)

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻