所在位置: 首页 > 基层动态
漳卫南局深入开展基层单位调研工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-06-12 17:56:32 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

6月5日—6日,漳卫南局局长张永明赴德州河务局、水闸管理局调研指导有关工作。

张永明深入夏津河务局、庆云河务局,祝官屯枢纽管理所、罗寨闸管理所、无棣河务局,实地查看了基层单位工程运行和防汛工作开展情况,听取了各单位贯彻落实局党委“一个中心,四个保障”工作思路、防汛备汛和全面从严治党工作情况汇报。

结合实地调研情况,张永明强调,全力推进“一个中心,四个保障”工作思路落实要有新突破。各部门、单位要高度重视经济工作,不断壮大经济实力,规范内部管理,做好对外协调工作,切实抓好党的建设;要全面抓好防汛工作,贯彻落实习近平总书记关于防灾、减灾、救灾工作“两个坚持、三个转变”的重要思想,落实防汛责任,加强防汛值守,掌握工情水情,当好防汛参谋,完善防汛预案,做到防汛抗旱两手抓、两不误;要深入推进全面从严治党向纵深发展。准确把握全面从严治党工作的重大意义,通过抓党建、抓队伍建设,为中心工作的开展提供坚强的政治和思想保障。

漳卫南局办公室、德州河务局、水闸管理局负责人等参加调研。(漳卫南局 赵全洪 张鹏)

 
     
     
  编辑:齐征  
  相关新闻