所在位置: 首页 > 基层动态
引滦局召开2018年指标分配暨财务制度培训会议
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-05-15 15:11:42 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

5月7日,5月9日,引滦局分别在天津节能大厦、河北潘家口管理区召开2018年指标分配暨财务制度培训会议。引滦局副局长陶汉初出席会议并作总结讲话。局属各部门、各单位相关领导及财务主管参加会议。 

会议传达学习了《引滦局关于下达2018年度经费指标的通知》精神,向大家通报了当前全局财务经济状况,并组织大家认真学习了会议费、公务接待费、培训费、交通费、差旅费等内控制度,与会人员还就相关问题进行了讨论交流。 

陶汉初在讲话中对各部门、各单位进一步做好全局2018年财务管理工作提出了明确要求。一要加强学习,积极适应财务改革新形势,促进财务管理工作不断进步。二要遵法守纪,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,杜绝违纪违法现象发生。三要增收节支,牢固树立和保持勤俭节约的思想意识,坚决抵制铺张浪费,共同推进增收节支工作有效开展。(引滦局 陈倩龙) 

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻