所在位置: 首页 > 基层动态
漳卫南局水资源监控平台技术方案通过审查
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-05-15 15:10:38 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

5月12日-13日,漳卫南局水资源监控平台技术方案咨询和施工组织设计审查会议在天津召开,副局长李瑞江出席审查会。

会议根据国家水资源监控能力建设技术方案,结合海河流域、漳卫南局信息化发展和智慧流域建设要求,对漳卫南局水资源监控平台结构设计、业务系统功能、数据共享、系统部署和网络安全等方面进行了技术咨询,对施工组织设计进行了审查。

会议认为,漳卫南局水资源监控平台技术方案符合海河流域水资源监控能力建设(二期)技术方案要求,设计方案科学合理,技术先进,实用性强,一致同意漳卫南局水资源监控平台技术方案和施工组织设计通过审查。

漳卫南局水资源监控平台是水利部批准的3家重要子流域水资源监控平台之一,具有重要的示范意义,是海河流域国家水资源监控能力建设二期工程的重要内容,主要任务包括水资源监控管理信息平台数据库、业务应用系统开发和系统集成等内容,是漳卫南局2018年水资源监控能力建设的重点。

海委、天津大学、天津市水利局,漳卫南局副总工、水政水资源处、水文处、信息中心等单位专家和代表参加会议。(漳卫南局 于伟东)

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻