所在位置: 首页 > 基层动态
海河下游局组织开展安全生产标准化建设现场检查和对照梳理工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-04-16 11:11:27 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

为进一步贯彻落实水利部、海委关于推进部直属单位水利安全生产标准化建设工作要求,按照局2018年安全生产标准化建设工作方案和具体进度安排,日前,海河下游局组织开展安全生产标准化建设培训,并邀请水利安全生产标准化建设咨询机构评审专家对有关工作进行现场检查和对照梳理。海河下游局副局长马文奎和副巡视员李志强参加部分闸管处的现场指导工作。 

现场检查和对照梳理工作聚焦安全生产目标、组织机构职责、制度化管理、教育培训、作业安全、安全风险管控、隐患排查治理、应急管理、职业健康等13个方面。水利安全生产标准化建设咨询机构评审专家对发现的问题和需要建立健全或补充完善的地方进行了现场指导和集中反馈。 

海河下游局参加标准化建设的局属闸管处工作人员参加培训与现场检查梳理。 

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻