所在位置: 首页 > 基层动态
漳河上游局开展春节和全国“两会”前基层单位安全生产检查
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-02-13 11:18:04 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

为确保2018年春节期间、全国“两会”召开前期生产安全,漳河上游局发出专项通知,要求全局切实做好春节和两会“期间”安全生产工作,确保安全无事故。为检查相关工作落实情况,近日,漳河上游局副局长牛富率检查组赴各基层单位开展全面检查。

检查组深入河道管理一、二、三处和清漳河管理处,听取了安全生产工作汇报,重点查看了食堂、宿舍、配电室、机房、灭火器等重点隐患部位和消防设施布设情况,并按照相关规定对各单位安全生产工作进行了年度考核。

牛富强调,春节和全国“两会”临近,各单位要在思想上提高安全生产认识,在行动上严格落实海委和局党委有关安全生产工作指示,切实履行 “一岗双责”,全面完成隐患整改。承担整改主体责任的各单位一把手要层层传导压力,将安全生产责任分解到岗、到人,对本单位安全生产工作要再部署、再落实,对存在的隐患抓紧整改,做到“五落实”;对存在的危险源加强管控和监测,确保春节和全国“两会”期间的生产安全。

漳河上游局建设与管理处(局安全生产办公室)、办公室、财务处、人事处、审计处等处室负责人参加检查。

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻