所在位置: 首页 > 基层动态
漳河上游局开展春节前“送温暖”基层慰问活动
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-02-13 11:16:36 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

在2018年农历春节到来前,漳河上游局集中开展“送温暖”基层慰问活动。副局长沈延平、牛富分别率队深入河道管理一、二、三处和清漳河管理处及驻涉县田家嘴村精准扶贫工作组,近距离慰问劳模、一线干部职工,为他们送去新春美好祝福。 

沈延平、牛富分别代表局党委与基层一线职工亲切交谈,认真听取了工作情况汇报,充分肯定了基层单位和精准脱贫帮扶工作取得的成效,详细询问了职工工作生活情况和存在的困难,鼓励大家继续发扬“献身、负责、求实”的水利行业精神,扎扎实实做好各项工作。 

基层职工对局党委的深切关怀表示衷心感谢,纷纷表示将立足本职,踏实工作,努力为流域综合改革发展做出自己的贡献。 

漳河上游局办公室、水政水资源处、财务处、人事处、建设与管理处、工会负责人分别参加慰问。 

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻