所在位置: 首页 > 基层动态
引滦局谋划研究2018年重点工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-01-11 14:43:18 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

1月9日,引滦局召开会议,总结2017年重点工作完成情况,谋划研究2018年重点工作。引滦局党委书记、局长田清聚主持会议并作总结讲话,副局长韩清波、赵建河、郭永、胡亚林、陶汉初出席会议。

会上,局机关各部门以及水文水质中心、信网中心分别汇报了本部门、单位2017年重点工作完成情况、落实海委党组第一巡察组巡察反馈意见的整改情况,以及2018年重点工作设想。

田清聚在讲话中对各部门、单位2017年各项工作所取得的成绩给予肯定,深入分析查摆了工作中存在的不足,并就如何克服全局当前面临的困难、谋划好2018年重点工作、促进全局改革发展提出了具体要求。一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习好贯彻好党的十九大精神,积极为全局改革发展提供智力支持和组织保障。二是各级领导干部要进一步增强责任意识,勇于面对困难、脚踏实地,切实解决好工作中存在的问题和面临的实际困难。三是认真贯彻落实中央及部、委党组系列决策部署,结合引滦局改革发展工作实际,充分发挥主观能动性,创造性开展好各项工作。

引滦局机关各部门及水文水质中心、信网中心主要负责人参加会议。

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻