所在位置: 首页 > 基层动态
引滦局党委理论学习中心组开展专题学习
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-01-11 14:41:36 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

1月8日,引滦局党委理论学习中心组开展专题学习,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示精神,并系统学习了《人民日报》关于“坚决纠正‘四风’新表现系列评论”。局党委书记、局长田清聚主持学习并讲话,局党委理论学习中心组全体成员参加学习。

田清聚在讲话中强调,“空谈误国,实干兴邦”,全局党员干部要不断提高政治站位和政治自觉,持之以恒正风肃纪,驰而不息纠正“四风”,锲而不舍抓好作风建设,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

田清聚要求,全局各级党员领导干部要按照习近平总书记重要批示精神,对照中央八项规定要求,巩固拓展全局作风整顿成果,少做虚功,真抓实干。一要理论联系实际,认真对照检查,查摆自身是否存在“四风”问题。要坚持问题导向,从点滴细微处入手,坚决加以整改,务求取得实效。二要发挥领导干部示范带头作用,坚持以上率下,层层带动,强化纪律,带好队伍。三要正视当前面临的困难,做到勇担责任,拿出过硬措施落实好各项工作,以作风建设新成效推动工作取得新突破。

通过学习,大家深刻认识到作风问题的顽固性、反复性和作风建设的长期性、艰巨性,并表示坚决反对各种形式主义、官僚主义,有效预防各种隐形变异的“四风”现象。(引滦局 贾立金)

 

 

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻