所在位置: 首页 > 基层动态
漳卫南局建管局召开2017年年终总结会议
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-01-09 09:02:24 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

日前,漳卫南局建管局召开2017年年终总结会议,副局长张永顺出席会议并讲话。

张永顺对卫运河治理工程有关工作给予充分肯定,他指出,卫运河治理工程是国家172项节水供水重大水利工程之一,是海委建委以来投资最大的水利工程,时间紧、任务重,建管局全体成员团结协作,目前主体工程已完工,此项工程将为有效保护卫运河两岸地区防洪安全,减轻洪涝灾害损失做出巨大贡献。

张永顺强调,全局干部职工要贯彻落实海委党组书记、主任王文生在漳卫南局干部大会、2018年新年贺词中的精神和要求,加快卫运河治理工程建设进度,按照“四个一流”的目标完成建设任务。要继续加强协调,组织参建各方解决工程建设有关技术难题;要加快卫运河治理工程竣工验收前准备工作,加快各分项、单位工程验收进度,具备交付运行条件的及时交付运行管理单位,同时着重做好工程档案验收准备工作;要做好成果总结,形成相关图集、专刊等成果资料;要做好廉政工作,使廉洁理念入脑入心,切实增强廉洁自律意识,树立红线意识。

会议通报了建管局2017年工作情况,各部门负责人分别汇报了本部门工作进展、存在问题和下一步工作思路。

建管局全体人员参加会议。(漳卫南局 田伟)

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻