所在位置: 首页 > 基层动态
海河下游局召开直属机关党委换届选举党员大会
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-01-09 09:02:03 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

1月5日,海河下游局直属机关党委召开换届选举党员大会,局党委委员、局长康福贵,局党委委员、副局长李辉、马文奎、苏艳林,局党委委员、副巡视员李志强,直属机关党委各支部党员、退休党员代表共计57名党员参加会议。

大会听取并审议通过了本届机关党委工作报告,选举产生了新一届直属机关委员会,局党委书记、局长康福贵同志作了重要讲话。

康福贵指出,过去三年,直属机关党委严格落实从严管党治党责任,带领广大党员认真学习贯彻党的十八大以来历次全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,坚决贯彻执行党的路线方针政策,紧密结合海河下游局工作实际,充分发挥党组织在中心工作中的核心作用,推动机关党建工作不断创新,在水利发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐方面发挥了重要作用,工作开展卓有成效。

康福贵强调,选举产生的新一届直属机关党委领导班子,要尽快着手制订工作规划和具体实施计划,确保机关党建工作目标明确、重点突出、措施得力、取得成效。一要进一步抓好党员的政治理论学习,深入学习党的十九大精神,进一步坚定“四个自信”。二要进一步加强直属机关党委自身建设特别是基层支部的建设,切实增强党的基层组织和党员队伍的战斗力、凝聚力和号召力。三是持之以恒加强作风建设,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强机关党组织功能建设,推进机关作风建设和廉政建设,确保党员队伍政治坚定、廉洁自律、组织有力。四要进一步把认识和行动统一到贯彻落实十九大精神和部、委党组和局党委的决策部署上来,严格落实“围绕业务抓党建、抓好党建促业务”的要求,采取多种形式与方法动员广大党员干部勇于担当作为,在局党委的领导下,在直属机关党委的带领下,进一步增强责任感和使命感,认真贯彻党的路线方针政策,践行党的宗旨,正确行使党员权利,切实发挥党员作用,与时俱进,开拓进取,共同把机关党建提高到一个新的水平,推动海河下游局水利事业迈上新的台阶。

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻