所在位置: 首页 > 基层动态
海河下游局(机关)继续保持“全国文明单位”称号
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-01-09 09:00:41 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

日前,天津市文明网公布天津市全国文明单位(第四批全国文明单位及继续保留称号的全国文明单位),水利部海委海河下游管理局(机关)继续保持“全国文明单位”称号。

海河下游局(机关)自2015年成功跨入第四批全国文明单位行列以来,积极践行社会主义核心价值观,不断完善文明创建机制,深入开展丰富多彩的文明创建活动,文明创建工作得到了天津市农委、水利部及海委的充分肯定。

下一步,海河下游局将倍加珍惜荣誉,以高昂的精神面貌,认真贯彻十九大精神,认真落实市农委、水利部及海委文明创建工作部署,大力弘扬社会主义核心价值观,深化文明创建工作,在广度和深度上进一步提升海河下游局文明创建质量。

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻