所在位置: 首页 > 基层动态
海委举办水利工程造价培训班
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-12-05 16:49:24 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

为进一步提高委系统造价管理人员业务水平和履职能力,准确把握全面推行河长制目标任务和工作要求,11月30日至12月1日,海委在德州市举办海委水利工程造价培训班,水利部建管司有关领导专家莅会指导。

培训班结合案例分析宣贯了《水利工程施工转包违法分包等违法行为认定查处管理暂行办法》《水利部关于促进市场公平竞争维护水利建设市场正常秩序的实施意见》等有关文件精神。水利部建管司有关领导专家就全面推行河长制出台背景、重大意义、目标任务等内容进行了系统解读。委直属有关单位结合工作实际交流了河长制工作开展情况,并就进一步发挥协调、指导、监督、监测作用,做好委直管河道河长制工作等进行了深入研讨。

通过培训,学员进一步掌握了规范建设管理行为、维护建设市场秩序的新要求,明确了委直管河道落实河长制工作有关方向任务,具有很强的针对性和指导性。

海委机关有关部门、单位及直属各管理局业务骨干20余人参加培训。(建管处 马云霞)

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻