所在位置: 首页 > 基层动态
滨州市政府领导督导漳卫新河无棣段“清河行动”
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-12-01 16:55:23 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

11月30日,滨州市副市长潘青到漳卫南局漳卫新河无棣段检查督导“清河行动”。 

潘青一行实地查看了漳卫新河右岸埕口镇堤顶违建拆除现场和水沟船厂,详细询问了“清河行动”进展情况及存在的问题,听取了滨州市水利局、无棣河务局及沿河乡镇河长的工作汇报。 

潘青指出,各部门要统一思想,高度重视河长制工作,全力推进“清河行动”顺利进行;地方政府要加强与流域机构的协调配合,加大工作力度,加强调度管理,摸清情况,分门别类制定措施,确保年底前完成全部违法事项清理任务。 

漳卫南局无棣河务局相关负责人等陪同检查。(漳卫南局 杨瑞霞) 

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻