所在位置: 首页 > 基层动态
漳河上游局调研推进后勤管理工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-12-01 16:52:04 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

11月30日,漳河上游局副局长牛富主持召开局机关后勤管理座谈会,强调要以“内部管理年”活动整改为契机,层层抓好管理,完善工作制度,提高职工对后勤服务的满意度,把局党委对职工的关怀落实到位。

会议听取了综合事业发展中心关于局机关办公区、生活区物业管理、职工食堂管理等情况的汇报,听取了职工代表对局机关后勤工作的意见建议。

与会人员认为,局机关后勤工作经过近些年的发展,组织机构不断健全,管理制度不断完善,硬件设施条件明显改善,安全意识不断增强,各项管理水平显著提升。与会人员还就泊车、安保、绿化、水电费、电话费等物业管理工作,及食品安全卫生、菜品种类、菜量、菜价等局机关职工食堂管理工作,提出了建议。

牛富充分肯定了局机关后勤管理工作所取得的成绩,强调要树牢规范化、痕迹化、服务化的管理理念,培育团队文化,结合“内部管理年”活动整改,逐步提高后勤管理水平,推动综合服务改革发展;要强化工作制度和工作机制的建立、完善和落实,坚持贯彻效果显著、贴合实际的管理制度,做实后勤管理事务公开工作;要探索开展社会化、信息化服务,层层抓好抓实人员管理,加强安全保卫、绿化、秩序维护等具体工作。

漳河上游局综合事业发展中心全体人员,机关各处室、驻邯郸各单位职工代表参加座谈会。

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻