所在位置: 首页 > 基层动态
漳卫南局举办2017年水行政执法培训班
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-12-01 11:29:22 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

为进一步提高水行政执法工作水平,规范执法行为,加强水政队伍建设,11月22至24日,漳卫南局在河北邯郸举办2017年水行政执法培训班。 

此次培训邀请有关专家针对新形势下水行政执法的特点,结合漳卫南局水政执法工作重点与实际,就河长制与水行政执法、涉河事务管理以及水行政执法方式与主体等知识进行了讲解。 

培训结束后,漳卫南局各河务局、管理局及部分基层单位负责人就目前水行政执法工作存在的问题、工作难点和下一步工作意见和建议进行了交流。 

漳卫南局机关有关部门、局属各单位分管负责人及业务骨干参加培训。(漳卫南局 李文超) 

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻