所在位置: 首页 > 基层动态
引滦局在津召开2017年老年节座谈会
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-11-06 15:23:00 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

近日,引滦局在天津基地召开离退休职工2017年老年节座谈会。引滦局副局长郭永出席会议并讲话,局办公室、离退休职工管理处负责人参加会议并发言。

受田清聚局长委托,郭永副局长在讲话中代表局党委和引滦局向在座各位老领导、老干部和老年同志与全局广大离退休职工致以节日的问候;同时通报了引滦局2017年前三季度工程建设与管理、迎汛度汛、引滦水资源管理与保护、安全生产、党的建设与精神文明建设等方面工作的开展情况。

会上,离退休职工服务中心负责人汇报了引滦局离退休职工队伍的基本状况,以及一年来离退休服务工作的开展情况,并表示将进一步提高服务水平,积极为离退休职工多做实事、好事。

座谈会上,老同志们纷纷畅所欲言,对局党委及相关部门给予离退休职工的重视、关心表示衷心感谢,对局党委带领广大职工在过去一年中所取得的成绩给予充分肯定,并表示今后要在党的十九大精神的指引下,更好地发挥余热,积极为幸福引滦建设贡献新的力量。

引滦局在津老领导、离休干部、离退休党支部书记和离退休职工代表37人参加会议。(引滦局 王雹)

 

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻