所在位置: 首页 > 基层动态
漳河上游局召开党员干部大会学习贯彻党的十九大精神
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-11-06 15:22:31 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

11月1日上午,漳河上游局召开干部大会,学习贯彻党的十九大精神,研究部署全局的贯彻落实工作。漳河上游局党委书记、局长刘学峰主持会议并讲话,党委委员、副局长沈延平、牛富出席会议。

会议集中学习了人民日报社论,传达了水利部、海委党组学习贯彻党的十九大相关会议精神。

会议提出,党的十九大是一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会。大会提出的宏伟目标、作出的重大部署、取得的重要成果,对于激励全党全国人民高举中国特色社会主义伟大旗帜,解放思想,改革开放,凝聚力量,攻坚克难,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利具有十分重大的指导意义。

刘学峰强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全局干部职工要全面深入学习十九大报告、党章修正案、习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决拥护新一届中央领导集体。全局要以高度的政治责任感和历史使命感,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

刘学峰强调,全局必须围绕漳河上游流域综合管理改革发展实际,抓好学习宣传贯彻有关工作,要创新学习方式,引导全局党员干部自觉把思想和认识统一到十九大精神上来,自觉把智慧和力量凝聚到落实十九大各项决策部署上来;要围绕十九大对水利工作提出的显性任务和潜在、深层次的要求,系统梳理实践经验,深入研究重大问题,全面谋划明年乃至今后一个时期的漳河上游水利工作,进一步明确方向、形成思路;要对照十九大精神,认真查找全局不适应、不符合中央要求的突出问题,着重围绕水事秩序稳定、水资源管理、干部队伍建设等一系列难点问题,集中力量,攻坚克难;要扎实开展“内部管理年”活动,通过全覆盖、无死角的清单整改,深化全局管理,完善内部制度。

刘学峰要求,全局必须围绕加强组织领导,扎实做好学习宣传贯彻十九大精神的各项准备工作,要通过组织宣讲、举办研讨班、培训班、专题讲座、座谈会等多种形式,学习领会好十九大精神;要充分发挥舆论导向,广泛深入宣传,形成学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围。全局领导干部要带头学习、宣讲、贯彻十九大,自觉做坚定理想信念、认真学习实践、坚持民主集中制、弘扬优良作风的表率,在抓好抓实当前工作中深化十九大精神的落实落地。

漳河上游局机关各处室、驻邯各单位全体党员干部,局属河道管理处副处级以上干部,局属公司主要负责人参加会议。

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻