所在位置: 首页 > 基层动态
漳卫南局组织召开漳卫新河河口管理联席会议
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-11-06 15:21:10 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

10月31日,漳卫南局在河北海兴召开漳卫新河河口管理联席会议,旨在处理好漳卫新河河口管理工作中出现的突出问题和矛盾,有效解决基层单位在处置省际边界河口管理中的协调配合问题,进一步推动漳卫新河河口管理工作。

会议介绍了漳卫新河河口治理进展情况,通报了漳卫新河河长制推进工作进展情况,海兴、无棣河务局分别汇报了河口管理工作。与会人员就河口管理范围内违章建筑清理、联合执法、河口治理、贯彻推进河长制进展情况进行了座谈讨论。

会议强调,全局要继续落实河口管理联席会议制度,巩固前阶段漳卫南局在河口管理工作中取得的成绩;进一步强化水行政执法和与地方政府联合执法力度,加强水法规宣传;以河口治理和推进河长制工作为契机,解决实际存在的问题;注重管理和效益相结合,实现河口区域的统一规划,统一标准,统一管理;在充分发挥河口管理相关单位职、责、能的基础上探索建立河口管理组织协调机制,坚守防洪的红线,谋划好管理的蓝线和发展的绿线,全面提升河口管理水平,保障河口区域行洪安全。

漳卫南局水政处、水保处,沧州河务局、水闸管理局负责人,海兴、无棣县政府分管县长及水务局负责人等参加会议。(漳卫南局 马国宾 张宝恒)

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻