所在位置: 首页 > 基层动态
岳城水库遥测系统建设项目通过验收
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-10-11 15:07:01 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

9月25日至28日,岳城水库遥测系统建设项目验收会在河北邯郸召开,漳卫南局副局长李瑞江参加会议。

验收组现场检测了任村、侯壁、石匣水库等10个遥测站,观看了岳城水库水雨情系统现场演示,听取了施工单位和监理单位工作汇报,检查了相关验收资料,认为该项目已按合同要求完成建设任务,系统运行稳定,质量合格,成果资料齐全,一致同意通过验收。

李瑞江指出,在水利部、海委的大力支持下,该项目得以成功实施。他强调,有关单位要高度重视遥测系统的运行管理工作,加快站点管理、水雨情平台运行等制度建设,强化技术人员培养,充分发挥岳城水库遥测系统作用,为岳城水库水雨情预报测报和防洪调度提供及时、可靠的决策支持。

漳卫南局副总工,财务处、防办、水文处、信息中心、岳城水库管理局负责人等参加验收。(漳卫南局 张淼)

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻