所在位置: 首页 > 基层动态
漳卫南局领导集体约谈分管部门和联系单位
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-10-09 10:17:24 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

9月29日,漳卫南局党委委员、副局长王永军对分管部门和联系单位进行党风廉政建设集体约谈,听取分管部门和联系单位党风廉政建设工作汇报,对分管领域下一阶段党风廉政建设工作进行了安排部署。

王永军强调,当前反腐败斗争取得了重大胜利,但反腐败斗争形势依然严峻复杂;全面从严治党取得了可喜成果,但仍然任重道远。党员干部要认清形势任务,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,继续把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入、推动全面从严治党向纵深发展。

王永军指出,党员干部要澄清“法不责众”“没揣腰包”“爱护干部”“天知地知”四个认识;要把讲纪律、讲规矩内化于心、外化于行,着力解决惯性思维的问题;要狠抓责任压力传导,主动作为,强化问责,解决主体责任“上热中温下冷”的问题;要加强制度建设,强化制度落实和责任追究,解决自由裁量的问题;要坚定政治立场、严明政治纪律、提高政治站位、增强政治能力、锤炼政治品质,解决政治能力不足的问题。

漳卫南局建管处、后勤服务中心、卫河河务局、四女寺枢纽工程管理局、德州水电集团公司班子成员参加约谈。(漳卫南局 张华雷)

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻