所在位置: 首页 > 基层动态
引滦局2017年综合办公技能比武活动圆满结束
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-10-09 10:16:27 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

9月26日,引滦局2017年综合办公技能比武活动圆满结束。郭永副局长出席开、闭幕式并现场观摩了比武。来自全局的38名选手参加了比武活动。

郭永副局长在开幕式上作动员讲话,强调组织单位要加强领导、精心组织,确保比武顺利进行;参赛选手要赛出水平、赛出风格,争创业务技能佳绩;各单位、各部门要弘扬先进,营造氛围,不断提高全员业务技能水平。

比武活动中,参赛选手先后参加了理论知识考试和实际操作考核。经过激烈角逐,最终水工处职工米筠荣获一等奖;监审处刘昉、水文水质中心职工马龙并列荣获二等奖;汀管处职工于晓祥和伦佳乐、水电厂职工李秋月并列荣获三等奖。此外,水工处还荣获局2017年综合办公技能比武活动优秀组织奖。

在比武活动闭幕式上,郭永副局长对本次比武活动予以充分肯定,并要求各单位、各部门要以本次比武为契机,总结经验,通过开展行之有效的师带徒、岗位练兵等活动,进一步激发广大职工学习技能、提高工作水平的主动性,真正在全局打造一支理论扎实、技术精湛的高水平人才队伍。

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻