所在位置: 首页 > 基层动态
引滦局再次荣获省级文明单位荣誉称号
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-09-25 09:00:57 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

近日,河北省省级文明单位荣誉称号名单公布,其中引滦局榜上有名,再次被河北省授予省级文明单位荣誉称号。 

近年来,在引滦局党委的领导下,全局各级党组织坚持以党的十八大及历次全会精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,大力弘扬“献身、负责、求实”的水利行业精神和“团结、实干、进取、奉献”的引滦局精神,不断巩固和提高省级文明单位创建成果,为和谐幸福引滦建设做出了新的贡献。 

此项荣誉是对引滦局推进精神文明创建工作的肯定、鼓励,同时也是鞭策。引滦局将再接再厉,继续扎实推进精神文明创建工作,以实际行动再创精神文明建设新辉煌。(引滦局 赵亚松) 

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻