所在位置: 首页 > 基层动态
海河下游局参加农业系统基层党支部书记培训
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-09-25 09:00:08 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

9月14日-16日,海河下游局选派机关、企事业单位党支部书记8人,参加了天津市农业系统基层党支部书记培训班。

培训紧密围绕基层党建重点任务和工作,邀请市委党校教授作了“学习贯彻党的十八届六中全会精神,推进全面从严治党向纵深发展”和“学习市第十一次党代会精神,铸就忠诚,创新竞进”专题讲座,同时培训基层党组织“七本帐”、“三项工作”相关知识,并讲授宝坻区尔王庄镇冯家庄党建工作经验做法。

海河下游局参加培训的基层党支部书记围绕“如何当好支部书记以及如何抓好党支部标准化建设”分别在培训班上进行了交流发言,提交了交流体会,并观看了中央“巡视利剑”系列专题片和市农委“结对帮扶困难村工作纪实”宣传片。

通过学习培训,既提高了各党支部书记对党建工作的认识、明确了党建目标,又提升了理论水平、理清了工作思路、细化了工作业务、规范了工作流程,必将对海河下游局“两学一做”学习教育常态化制度化和党支部建设规范化管理在基层的落地生根提供坚实的基础保障。

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻