所在位置: 首页 > 基层动态
海河下游局召开专题民主生活会 落实海委党组巡察组反馈意见
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-09-25 08:58:56 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

日前,海河下游局党委领导班子召开专题民主生活会,认真落实海委党组巡察组反馈意见。海河下游局党委书记、局长康福贵主持会议,局党委各位委员参加会议。

会议认真逐条梳理了海委党组巡察组反馈意见,制定了海河下游局党委落实反馈意见责任清单、任务清单、时间清单。局党委各位委员认真对照反馈意见,深刻反思存在问题的原因,积极主动认领整改任务,拿出具体的行动措施,保证整改任务、整改质量、整改时限的落实。会议还听取了有关列席部门和单位落实整改情况的汇报。

康福贵强调,海委党组巡察组对海河下游局的巡察是对全局工作的政治体检,切实帮助查找潜在问题,对全局党建和党风廉政建设、干部队伍建设等工作起到了非常好的促进作用,全局要按照海委党组巡察组反馈的意见,严格落实主体责任和一岗双责,抓班子带队伍,抓好风险点防控,抓好移交问题线索的核实处理。各单位(部门)要严格对照巡察反馈意见,有者深究深改,无者引以为戒,全局上下按照局整改方案上下联动,逐条逐项对照检查整改,确保整改任务的落实。

海河下 游局党办、人事处、监察处、屈家店枢纽管理处负责人列席会议。

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻