所在位置: 首页 > 基层动态
财政部评审中心检查评审引滦局维修养护及确权划界工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-09-12 09:43:28 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

日前,财政部评审中心评审组赴引滦局现场检查评审水利工程维修养护及确权划界工作。水利部、海委相关部门单位负责人,引滦局局长田清聚、副局长赵建河等陪同检查评审。

评审组一行详细听取了引滦局近年来关于维修养护及确权划界项目开展情况的汇报,并认真检查了2015-2017年维修养护及确权划界项目的申报书、合同、项目明细帐、养护日志、验收报告,以及2018年维修养护项目预算申报等材料。评审组一行同时深入项目现场,随机抽查了2015-2017年维修养护及确权划界项目运行状况。

通过检查,财政部评审中心评审组认为引滦局维修养护及确权划界项目所做工作认真细致、基础工作扎实,并就进一步开展好今后的相关工作提出了指导意见。

引滦局财务处、工管处(局防办)、水工处、汀管处负责人陪同检查评审。(引滦局 陈倩龙)

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻