所在位置: 首页 > 基层动态
山东省委常委、常务副省长李群调研漳卫南运河河长制工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-09-04 16:39:39 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

9月1日,山东省省委常委、常务副省长、漳卫南运河省级河长李群到漳卫南局四女寺枢纽调研漳卫南运河河长制工作,漳卫南局局长张胜红、副局长韩瑞光陪同调研。

李群实地查看了四女寺枢纽工程,听取了漳卫南局对漳卫南运河流域概况、洪水调度运用情况的汇报,详细了解了漳卫南局机构设置、人员编制及所辖水库、河道水质等情况。

李群指出,要深刻认识全面实行河长制的重要意义,确保河长制工作取得实效;要做好水资源保护、水污染防治及防汛工作,让漳卫南运河造福两岸人民。

漳卫南局水保处,四女寺枢纽工程管理局负责人等陪同调研。(漳卫南局 上官利)

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻