所在位置: 首页 > 基层动态
漳卫南局领导检查卫运河防汛工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-08-08 09:00:11 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

近日,漳卫南局党委书记张永明到卫运河检查指导防汛工作。

张永明先后查看了郭村险工、穿卫枢纽、头闸口险工、郑口险工、故城运河风景公园、和平闸、油坊险工及汪江扬水站,分别听取了聊城河务局、邢衡河务局防汛工作汇报,了解了防汛备汛、维修养护及供水工作开展情况。

张永明强调,当前正值“七下八上”的关键时期,要提高思想认识,克服麻痹大意思想,做好防汛责任落实;要加强工程巡查和隐患排查,发现问题及时处理;要严肃防汛值班纪律,及时掌握雨情、水情和工情;要加强工程管理,扎实做好水利工程维修养护工作;要加强取水口门监督管理,做好水资源统筹调配。

漳卫南局办公室,聊城河务局、邢衡河务局主要负责人等陪同检查。(漳卫南局 张洪泉)

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻