所在位置: 首页 > 基层动态
漳卫南局召开基础设施建设项目座谈会
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-07-13 08:52:56 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

7月6日,漳卫南局召开基础设施建设项目座谈会,就基层单位供暖设施改造项目进行座谈,并征求设计方案意见,漳卫南局副局长韩瑞光出席会议并讲话。  

韩瑞光指出,基层单位供暖设施改造既积极响应节能环保政策,又能妥善解决基层单位取暖问题,是关系到基层职工身心健康的重要工作。 各单位要高度重视,把项目建设成符合节能环保、运行管理要求的民生工程。项目技术方案既要科学先进又要经济合理,因地制宜,一地一策,做到使用单位满意,真正把好事办好。   

会上,各基层单位汇报了目前供暖存在的问题及诉求,并就供暖方式进行了探讨和对比分析。 

漳卫南局副总工、计划处及基层有关单位负责人等参加座谈。(漳卫南局 刘跃辉)  

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻