所在位置: 首页 > 基层动态
漳卫南局安排部署2017年防汛抗旱工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-06-15 09:13:28 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

6月13日,漳卫南局召开2017年防汛抗旱工作视频会议,贯彻落实2017年海河防总工作会议精神,按照海委2017年防汛抗旱工作视频会议要求,安排部署局2017年防汛抗旱工作。漳卫南局局长张胜红出席会议并讲话,局党委书记张永明主持会议并作总结讲话,总工徐林波作防汛抗旱工作报告,局领导李瑞江、张永顺、韩瑞光,副巡视员李捷出席会议。 

张胜红总结了2016年防汛抗旱工作,分析了今年防汛抗旱工作面临的形势和任务,指出了工作中存在的问题,同时,对今年的防汛抗旱工作提出指导性意见。 他强调,各单位、各部门要服从气象水文客观条件,服从政治需要,在思想上做好迎战大洪水的准备;要做好洪水预报预警工作,尤其要关注气象预报,及时启动应急响应;要确保水利枢纽、工程正常运行;要严格按照实战落实好各项预案;要坚决执行各项纪律,努力打好抗洪供水战役。 

张永明要求,各部门单位要进一步强化责任落实,做到职责精细;进一步加强与地方政府沟通联系,正确履行职责;进一步完善防洪预案,提高防汛预案的针对性和可操作性;进一步加强信息沟通、防汛演练、防汛值班等工作,做到常备不懈,以实际行动做好今年的防汛工作,迎接党的十九大胜利召开。 

会议对2016年防汛抗旱工作进行了简要回顾,听取了有关部门单位防汛抗旱工作汇报,深入分析了漳卫南运河河系2017年防汛抗旱工作面临的严峻形势,对全局下一步的防汛抗旱工作进行了安排部署。 

漳卫南局副总工,机关各部门及各直属事业单位主要负责人在局机关主会场参加会议,局直属各单位领导班子成员及防汛部门有关人员在各分会场参加会议。(漳卫南局 尹璞) 

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻