所在位置: 首页 > 基层动态
水利部发展研究中心调研指导漳河上游水价工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-06-15 09:11:39 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

6月5日-7日,水利部发展研究中心副主任吴浓娣率调研组与海委财务部门有关负责人一同赴漳河上游局调研指导水价工作,组织召开座谈会,就有关工作进行了深入研讨。漳河上游局副局长沈延平陪同调研。 

座谈会就漳河上游引水工程运行及水价情况进行了专题汇报,对漳河上游供水单位及引水工程运行情况、引水工程水价现状及面临的主要问题、在水价定价机制方面存在的问题和创新水价形成机制方面的建议做了详细的介绍。与会专家进行深入研究和探讨,表示将结合漳河上游引水工程水价形成机制课题做好创新水价机制研究,为漳河上游引水工程供水价格的合理定价奠定坚实的理论基础和技术支撑。 

座谈会后,调研组一行赴漳河上游引水工程开展了实地调研。

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻