所在位置:
海委深入开展春节前离退休干部走访慰问活动
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2024-02-05 16:48:21 来源:海河水利委员会
打印
     

 

2024年春节前夕,海委积极组织开展迎新春走访慰问离退休干部活动,及时将委党组的关心关怀和新春祝福送达广大离退休干部。
海委主任乔建华,委领导户作亮、秦海鹏、马涛、韩瑞光、徐好峰、高建文等通过登门、电话等形式慰问了海委离退休老领导,各部门、单位通过茶话座谈、入户走访等多种形式对全体离退休干部职工进行慰问,向离退休老干部们介绍近期国家盛事和水利大事,着重介绍海河水利高质量发展的突出成就,感谢他们为促进流域水利发展作出的重要贡献,并向老干部赠送“福”字和春联,衷心祝愿他们新春愉快、阖家幸福。老领导、老同志们对委党组的关心关怀深表感谢,表示要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的二十大精神,坚决贯彻水利部党组、海委党组各项决策部署,努力发挥政治优势、经验优势,做到“退休不褪色,离岗不离党”,为扎实推动新阶段流域水利高质量发展作出积极贡献。
老干部是我们党执政兴国的重要资源,也是海委水利事业发展的宝贵财富。下一步,海委将继续贯彻落实习近平总书记对老干部工作的重要指示精神,带着责任、满怀感情做好老干部服务工作,不断增强离退休干部职工的获得感、幸福感、归属感。(离退处 逯清)
 
     
     
     
     
  编辑:齐征