所在位置:
水利部办公厅来委调研新闻宣传工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2021-03-30 17:46:12 来源:海河水利委员会
打印
     

 

3月30日,水利部办公厅副主任李晓琳一行来委调研新闻宣传工作并进行座谈。海委主任王文生会见调研组一行。海委副主任张胜红陪同调研。 

座谈会上,李晓琳听取了海委新闻宣传工作汇报并指出,近年来,海委党组高度重视新闻宣传工作,有思路、有亮点、有创新,特别是探索成立了融媒体工作室,有效推动媒体融合,做了有益的实践,带动了宣传工作整体上水平。她强调,海委要进一步提高政治站位,充分把握新时代宣传工作的新要求,深入贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记关于治水工作的重要论述精神,结合“三对标、一规划”专项行动,认真落实水利宣传工作战略要求,全面强化政务信息报送、舆情监控、流域水情科普教育与水文化建设等各项重点工作,并要注重做好创新拓展与宣传推广,切实提高海河水利的社会影响力,推动海委新闻宣传工作再上新的台阶。 

海委办公室负责人等参加座谈会。(办公室 薛程) 

 
     
     
     
     
  编辑:齐征