所在位置:
海委开展冬季送温暖及春节前慰问活动
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2021-02-10 13:20:03 来源:海河水利委员会
打印
     

 

春节前夕,海委组织开展送温暖慰问活动,将委党组的关心关怀和新春祝福送达给离退休干部、省部级劳模、基层一线干部职工和困难职工。

为响应疫情常态化管理要求,海委离退处将委党组致离退休干部的慰问信制作成微信宣传小程序,进行点对点发送,并组织各部门、单位采取电话慰问方式,向246名离退休职工和离休干部遗孀送去新春祝福感谢离退休老同志和家属为做好委系统疫情防控、保障海委改革发展作出的重要贡献,积极向他们宣传党的十九届五中全会精神,鼓励离退休干部一如既往关心、支持海委工作。 

海河工会组织慰问了229名干部职工,其中包括省部级劳动模范、春节期间坚守在一线的基层岗位干部职工、因组织需要长期赴外地艰苦基层工作的派驻挂职干部职工、在新冠肺炎疫情防控工作中涌现出的先进人物、职工本人或家庭成员因患大病等情况造成生活困难的职工等。慰问采取多级工会联动组织、线上线下双线并行的方式,由海河工会电话慰问并将专项资金下拨到委直属各单位工会,委直属各单位工会根据当前所在地区疫情防控要求,办理走访慰问、发放慰问品工作,多级传达祝福关怀,层层提升慰问温度,切实了解基层职工的工作生活状况,祝福他们过一个欢乐祥和的新春佳节,鼓励他们按照海委党组部署要求,在新的一年奋勇当先、实干担当,为推动海委事业改革发展再上新台阶,续写幸福海河新篇章不懈奋斗。(机关党委、工会 邹娜 

 
     
     
     
     
  编辑:史滨媛