所在位置:
海委机关开展春节前消防安全和疫情防控检查
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2021-02-09 16:44:09 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为切实做好春节期间消防安全和疫情防控工作,营造安全祥和的节日氛围,2月9日,海委副主任张胜红率联合检查组开展委机关2021年春节前消防安全、疫情防控检查,并代表委党组向驻守一线的干部职工送去了节日慰问。
检查中,张胜红一行实地检查了信息中心机房,听取了有关网络安全保障情况汇报,现场查看了机房设备运维情况;在委机关变电室和保卫室,详细了解了消防、供电、安保设备运行和疫情防控值班值守情况;在航测楼,查看了微型消防站设施设备配备和消防安全制度落实工作,了解了历次检查发现隐患问题的整改情况;在机关食堂,听取了消防安全、食品安全和疫情防控工作汇报,对做好就地过节职工生活保障工作提出具体要求;在通讯机房,详细了解了通讯保障工作,并现场查看了机房提升改造情况。
张胜红强调,各有关部门、单位要强化风险意识,坚持底线思维,时刻绷紧防范安全风险这根弦,统筹发展和安全,切实把消防安全和疫情防控措施落到实处,对检查发现的问题要及时采取有效措施整改,坚决防范遏制各类事故发生,确保节日期间安全稳定。
海委办公室、监督处、纪检组、直属机关纪委及通讯中心、信息中心、机关服务中心有关负责人参加检查。(办公室 范辉)
 
     
     
     
     
  编辑:高专