所在位置:
海委人事统计工作连续七年被水利部评为优秀
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2021-01-05 08:52:07 来源:海河水利委员会
打印
     

 

近日,水利部通报了2019年度水利系统人事统计综合考评结果,海委取得公务员统计、人力资源统计、劳动工资统计和教育培训统计四项全优的好成绩,在31家水利部直属单位中并列第一。这是海委人事统计工作连续第七年保持这一成绩。

近年来,海委人事统计工作深入贯彻水利部党组要求部署,认真落实海委党组工作安排,强化组织领导、明确职责分工、层层夯实责任、严肃工作纪律,形成各级参与、协调运转的统计工作机制,圆满完成了各项工作任务。下一步,海委将进一步聚焦新时代水利人事统计工作使命任务,着力打造一支政治坚定、业务精通、作风优良、相对稳定的统计干部队伍,持续提高统计数据质量和服务水平,同时,进一步抓好统计数据的分析和应用,利用统计数据深化对海委干部职工年龄结构、学历结构、职务职级结构、专业技术人才状况、工资收入变化等情况的剖析,对相关实际问题进行深入研究,提出合理化建议,为海委干部人才队伍建设提供决策服务,为推动海委水利事业改革发展提供更加坚实的统计数据保障。(人事处 杨婷婷)

 
     
     
     
     
  编辑:王娇怡