所在位置:
海委举办2020年机关新入职人员联谊活动
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2021-01-04 09:54:40 来源:海河水利网
打印
     

 

为贯彻落实海委党组关于充分发挥团委团结、凝聚青年作用,积极搭建青年岗位建功立业展示平台的要求,更好引领广大青年在新长征路上再立新功,为海河流域治水事业贡献青春力量,12月30日,海委机关团委在津举办2020年机关新入职人员联谊活动,为新入职人员尽快适应角色变化、更好融入海委大家庭打下良好基础。

此次联谊活动共分为三个环节。一是通过开展3分钟速记队友、托球接力跑、抢凳子等系列破冰游戏,使新入职人员加深彼此了解,迅速融入集体,增强归属感和凝聚力;二是通过分组讨论,让新入职人员畅谈入职以来的工作体会、现阶段面临的问题困难,积极为其答疑解惑,助力其下一步工作规划与发展;三是向新入职人员赠阅党史学习材料——《苦难辉煌》,引导其认真学习党的辉煌奋斗历史,读史明志,以更加昂扬奋进的姿态投身流域治水新征程。 

海委2020年新入职人员及部分机关团干部代表参加联谊活动。(机关团委 彭晓兰) 

 
     
     
     
     
  编辑:史滨媛