所在位置:
引滦局召开干部大会宣布干部任职决定
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-10-16 09:17:33 来源:海河水利委员会
打印
     

 

日前,水利部党组研究决定,徐好峰同志任引滦局党委委员、副局长。10月14日,海委党组成员、一级巡视员户作亮主持召开引滦局干部大会,宣布干部任职决定并颁发任命书。

会上,户作亮介绍了徐好峰同志有关情况并指出,这次对引滦局领导班子的配备调整是水利部党组和海委党组从水利事业发展大局出发,根据引滦局的工作需要和干部状况,在充分发扬民主、广泛征求意见的基础上,统筹考虑、慎重研究做出的决定,充分体现了水利部党组和海委党组对引滦局工作的重视,对引滦局领导班子建设的关心。

户作亮要求,引滦局党委要抓紧抓实重点任务,强化党组织建设,推动党建和业务深度融合。一要全面做好潘大水库水源地保护工作,确保供水安全。认真贯彻落实水利部和海委工作部署,深入排查影响水源安全的关键问题,加大执法巡察和强监管力度。切实当好河湖“代言人”,理顺管理职责,研究建立与地方及有关部门联合执法机制,共同推动水源地保护工作。二要加强水库运行管理,保障水库安全运行。严格执行管理制度,层层压实管理职责,加大巡查检查力度,强化对工作场所和工作人员管理。要聚焦工程短板,充分利用新一轮水利工程建设契机,加强顶层设计和长远规划,加大资金和技术投入,进一步提升水利工程建设与管理水平。三要扎实开展基层党组织建设,为引滦事业发展提供保障。要深刻认识当前面临的复杂形势,警惕“四种危险”,迎接“四种考验”,坚决执行党的“六大纪律”。严格落实“一岗双责”,推动全面从严治党向基层一线延伸,发挥好基层党组织战斗堡垒作用。切实加强作风建设,持续改进作风,纠正“四风”。继承弘扬引滦精神,大力营造风清气正的良好氛围。

户作亮强调,引滦局要克服疫情带来的不利影响,按照年初制定的任务计划,集中精力、统筹进度、抓紧实施,努力把疫情影响降到最低;同时要克服麻痹大意思想,扎实做好疫情防控工作。局党委要关心重视干部职工身心健康,全力保障工作和生活条件,加强人员管理,确保引滦局各项事业顺利发展。

引滦局党委书记、局长韩清波,徐好峰分别作表态发言。

海委人事处负责人,引滦局领导班子成员、机关各部门负责人、局属各单位主要负责人参加会议。(人事处 杨利斌)

 
     
     
     
     
  编辑:chenhongliang